FRANGO AO MOLHO DE PARMESÃO COM RASPAS DE LIMÃO


Ingredientes
500 gr de cubinhos de peito de frango
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres sopa parmesão ralado fino
2 xícaras de leite

1 colher sopa de farinha de trigo
Raspas de um limão 
Suco de ½ limão, Azeite, alho, salsinha, sal e pimenta do reino moída à gosto

Preparo
Tempere os cubinhos com limão, sal, alho e pimenta do reino. Refogue no azeite até dourar.
Enquanto isso dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite sem deixar bolinhas. Na dúvida pode passar por um coador. Acrescente o requeijão e misture bem. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer até ficar com consistência de um creme. Junte o parmesão e as raspas de limão. Ajuste o sal se necessário. Quando o frango estiver dourado despeje os cubos na panela com o molho de queijo. Misture bem e junte parte da salsinha. Sirva quente e use o restante da salsinha salpicada sobre o prato. Vai muito bem com arroz, com batatas, com massas e até com pão.

Comentários