Ingredientes
3 colheres de sopa de requeijão cremoso
2 colheres sopa parmesão ralado fino
2 xícaras de leite
1 colher sopa de farinha de trigo
Raspas de um limão
Suco de ½ limão, Azeite, alho, salsinha, sal e pimenta do reino moída à gosto
Preparo
Tempere os cubinhos com limão, sal, alho e pimenta do reino. Refogue no
azeite até dourar.
Enquanto isso dissolva a farinha de trigo em um pouco de leite sem
deixar bolinhas. Na dúvida pode passar por um coador. Acrescente o requeijão e
misture bem. Leve ao fogo médio e cozinhe sem parar de mexer até ficar com
consistência de um creme. Junte o parmesão e as raspas de limão. Ajuste o sal
se necessário. Quando o frango estiver dourado despeje os cubos na panela com o
molho de queijo. Misture bem e junte parte da salsinha. Sirva quente e use o
restante da salsinha salpicada sobre o prato. Vai muito bem com arroz, com
batatas, com massas e até com pão.
Comentários
Postar um comentário