Entradinha com cara de festa

 


INGREDIENTES


Terrine

500 gramas de ricota
250 gramas de cream cheese
2 colheres (sopa) de creme de leite
Sal
Pimenta-do-reino

Pesto
2 maços de manjericão
100g de nozes
1/2 xíc. azeite
100g parmesão
2 dentes de alho

Tomate Confitado
200g xíc. de tomate cereja
Azeite
3 dentes de alho
Tomilho

PREPARO:
Terrine - Bata todos os ingredientes até obter um creme espesso. Reserve.
Pesto - Bater todos os ingredientes com uma pedrinha de gelo para o pesto ficar com uma cor mais viva.
Tomate confitado - Em uma forma, coloque os tomates e regue com o azeite e coloque o alho e o tomilho. Leve ao forno preaquecido a 150°C por xxx minutos.

MONTAGEM:
Em uma forma forrada com plástico filme, faça uma camada do creme de queijo, por cima o pesto e finalize com o restante do creme. Leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme e para servir coloque os tomates por cima.
Sirva com torradinhas ou fatias de pão.

É muito fácil de montar. Clique no link abaixo para ver o vídeo.



Comentários