Ingredientes
150g de arroz arbóreo
200g camarão 7 barbas pequeno filé sem casca
Meia taça de vinho branco
30g cebola picada
200 ml leite de coco
100g de manteiga sem sal
Uma pitada de páprica picante
Meio abacaxi picado em pedaços pequenos
Meia barca de abacaxi para servir o risoto
Caldo de legumes para cozinhar o arroz
150g de arroz arbóreo
200g camarão 7 barbas pequeno filé sem casca
Meia taça de vinho branco
30g cebola picada
200 ml leite de coco
100g de manteiga sem sal
Uma pitada de páprica picante
Meio abacaxi picado em pedaços pequenos
Meia barca de abacaxi para servir o risoto
Caldo de legumes para cozinhar o arroz
Preparo
Refogar a cebola com azeite
Colocar arroz e refogar
Flambar com vinho, em seguida por o caldo de legumes.
Colocar abacaxi picado e o camarão pequeno assim que estiver cremoso, leite de coco e páprica.
Quando der ponto tirar do fogo colocar a manteiga.
Refogar a cebola com azeite
Colocar arroz e refogar
Flambar com vinho, em seguida por o caldo de legumes.
Colocar abacaxi picado e o camarão pequeno assim que estiver cremoso, leite de coco e páprica.
Quando der ponto tirar do fogo colocar a manteiga.
Servir na metade cavada do abacaxi com salsa e camarões grandes para decorar.
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